가자피싱랜드

* *
거제가자피싱랜드 토너먼트 팀 (준회원) 회원
가자피싱랜드03-29 07:09 | HIT : 444
거제가자피싱랜드 토너먼트 클럽에서 준회원을 모집합니다
준회원은 4월, 5월, 6월까지 토너먼트 클럽 정기 리그전에 참석 후 본인의 의사와 정회원(팀원)의 협의 후 정회원 가입이 가능합니다

* 모집 인원,,,,10명

*토너먼트 팀
* 4인 1조 토너먼트 풀리그 전,,,,4인이 1조가 되어 (2인 1조, 각 3라운드 게임)
   최고 승점자가 준결승 또는 결승 진출(승 3점, 무 1점, 패 0점)
*라운드,,,1차전 1시간, 2차전 1시간으로 자리 이동 게임,,,,종료후 포인트 이동과
  2라운 상대 선수와 게임 방식으로 3라운드 예선 전
*일반전인 정출이나 동호회 처럼 1일 1포인트에 하선 낚시를 하는 것이 아니라
  1일 낚시 동안 상대 선수가 3 - 5회 바뀌며 순간 순간 긴박함과 승리의 짜릿함을
  느낄 수  있는 게임
* 매월 정기 리그전을 가지며 입상자에게는 시상이 있으며 ,,월 리그 우승자에게는
  전반기(벵에돔) 왕중왕전 진출 시드가 배정되고 하반기(감성돔) 역시 같은 방식
* 팀원이 되면 개인 출조 시 거제가자피싱랜드 전 출조 지 선비 할인 혜택
   준내만,,,,25,000원(15,000원 적용)
   매물도,,,,35,000원(20,000원 적용)
   구을비,,,,45,000원(25,000원 적용)
* 전국대회(토너먼트) 낚시 대회 참가 권 부여
* 매년 최우수 회원 선정 및 시상
* 우수 활동 팀원 조구 회사 필드 테스트 지명(2016년 우수자 3명 지명 됨)
* 매월 리그전 당일은 선비가 없으며 ,,,, 식대 및 시상을 위한 참가비 만 있음

회원 가입에 희망하시는 분께서는 사무국장 ,,, 임지훈 010. 4359. 4005  문의 바람

목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
1120  2017년 고객 감사 낚시 대회     가자피싱랜드 2017·11·27 353
1119   여름 특별 이벤트 출조 안내     가자피싱랜드 2017·07·19 679
 거제가자피싱랜드 토너먼트 팀 (준회원) 회원     가자피싱랜드 2017·03·29 444
1117  선상 감성돔 준비사항 문의드립니다     김정근 2016·10·16 458
1116    [re] 선상 감성돔 준비사항 문의드립니다     가자피싱랜드 2016·10·19 766
1115  안녕하세요... 문의요     강성훈 2016·03·04 726
1114    [re] 안녕하세요... 문의요     가자피싱랜드 2016·03·07 801
1113  질문 드립니다     박재윤 2015·12·30 838
1112    [re] 질문 드립니다     가자피싱랜드 2015·12·30 815
1111  제 12회 거제가자피싱랜드 고객 감사 낚시 대회     가자피싱랜드 2015·11·27 594

목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[112]   [다음 10개]